Channa Mereya Lyrics – Arijit Singh | Emotional Song

Channa Mereya Lyrics sung by Arijit Singh. This song is the heart of the whole movie. Many people compare their actual situation by reading to the Channa Mereya Lyrics

channa-mereya-lyrics-arijit-singh

Singer- Arijit Singh
Lyrics- Amitabh Bhattacharya
Music- Pritam
Sound Design- Sunny M.R, Dj Phukan
Music Programmers- Sunny M.R., Arijit Singh

Channa Mereya Lyrics by Arijit Singh

Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna

Repeat [x2]

Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Repeat[x1]


Channa mereya mereya Beliya
O piya…

Repeat [x2]

Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai
Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai

Kitni dafaa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya


Channa mereya mereya Beliya
O piya…

Repeat [x2]

Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala

Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya


Channa mereya mereya Beliya
O piya…

Channa Mereya Lyrics in Hindi

अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

अच्छा चलता हूँ
दुआओँ में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्टी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया


चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया


चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया… ओ पिया…
पिया… पिया
ओ पिया…

महफ़िल में तेरी
हम न रहें जो
ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है
क़िस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नहीं हैं
कम तो नहीं हैं

कितनी दफ़ा सुबहा को मेरी
तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया


चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पीया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया


चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पीया… ओ पीया

तेरे रूख से अपना रहस्ता
मोद के चल
चंदन हूं मुख्य
आपनी खुश्बू छोड के चलिए

मन का मैया राखे के
तेरे ताकिये की कहानी
बैरागी, बैरागी का सोती चौला
ओढ़ के चलै

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया


चन्ना मेरेया मेरे बेलीया
ओ पिया…

Leave a Comment

Your email address will not be published.